区县动态

新区分局传达学习市局深入开展违规收送礼金专项会议精神

发布时间:2019-01-22 14:08   来源:市国土资源局新区分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  1月22日上午,新区国土分局召开了全体干部会,传达1月21日下午市局召开的全市国土资源系统纪检监察工作会议精神。会议集体学习了市纪委《关于深入开展杜绝违规收送礼金问题专项行动有关事项的通知》和具体整治的11种行为。

 

   会议要求,全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展违规收送礼金专项整治的使命感,切实增强抓好专项整治的责任感,把严肃整治违规收送礼金问题作为一项重要政治任务,落实到日常工作当中;突出整治重点和关键;强化问题线索排查和惩治力度;强化领导带头示范,确保专项整治工作有取得实效,促进分局干部作风持续提升。
  会议强调,要在全局深入推进集中整治官僚主义、形式主义的工作,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,杜绝歪风邪气意识,加强监督,防微杜渐,牢固树立大局意识、责任意识,想群众之所想,急群众之所急,为党风廉政建设工作作表率,形成齐抓共管的良好氛围。


 

[网络编辑:新区分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图