区县动态

市国土资源局纪委书记靳登峰调研宜君县不动产登记工作

发布时间:2019-01-14 16:43   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  1月14日,市国土资源局纪委书记靳登峰、宜君县副县长温海龙一行实地调研宜君县不动产登记工作。
  靳登峰实地查看了“一窗受理、集成服务”、自动查询系统应用等工作,并与窗口工作人员亲切交谈,详细询问业务办理情况,认真听取了县不动产登记中心主任冯巧银对大厅的功能区划、窗口设置、便民服务、不动产登记“一窗受理”改革前后的业务流程以及工作效率等方面的介绍。
  靳登峰提出三点要求:一是充分肯定了我中心与房管、税务等部门的配合协作,对2018年11月29日我县成功实现“一窗受理、集成服务”模式表示赞许与高度认可。二是市局全力支持我县不动产登记各方面工作,要求不动产登记中心以此为契机,进一步加强软硬件建设,增设便民利民设施,建立完善规章制度,健全风险防控体系,进一步提高办事效率,维护群众权益。三是要求县不动产登记中心与房管、税务等部门要进一步加强协作配合,全力推进“一窗受理、集成服务”模式,实现不动产登记、交易的深度融合,推动宜君县不动产登记工作再上台阶,同时坚持效率与规范并重,让群众办事更便捷高效。
  温海龙表示,县不动产登记中心要进一步巩固成果,深入推进各项改革;要聚焦“一窗受理,集成服务”,提升不动产登记办理效率;要打造“透明登记”“服务型登记”“法治登记”,学习先进经验,为企业群众交出满意答卷。


[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图