区县动态

多家媒体来宜君采访不动产登记工作

发布时间:2018-12-04 16:48   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  12月4日,腾讯新闻、铜川电视台、铜川日报三家媒体记者与市营商办一行到我县采访报道不动产登记工作。
  采访团以座谈、实地查看等方式,对我县不动产登记工作进行了全面深入了解。在不动产登记大厅记者采访了前来办理业务的田先生(陕西胜达置业有限公司)与郝站长(陕西鲁能宜君新能源有限公司),他们纷纷表示宜君县不动产登记中心人员服务热情,对企业开辟绿色通道,特事特办,一个窗口受理,只需要递交一份资料,极大减少办事时间。两个企业办事人员对中心工作、窗口人员服务质量和服务效率感到非常满意。

  随后,宜君县不动产登记中心主任冯巧银在接受采访中表示:宜君县不动产登记中心“一窗受理、集成服务”受理业务以来,已办理业务19宗。今后,我们还将进一步完善系统,增加叫号机、自助查询、预约办件等功能,切实做到服务更好、效率更高,实实在在地将宜君县不动产登记“一窗受理、集成服务”及办事环境做到最优,实现让办事群众最多跑一次。
  媒体团对我县不动产登记工作、特别是“一窗受理、集成服务”工作取得的成绩予以充分肯定,表示将会更多的关注和宣传我县在不动产登记工作中的好经验、好做法。


[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图