区县动态

细心服务获群众点赞

发布时间:2018-11-19 14:52   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

       在宜君县不动产登记窗口每天都会发生一些暖心的小事,或是工作人员细心服务获得群众点赞,或是上门服务热情周到获得表扬,不动产工作人员尽职尽责的服务得到了办事群众的认可和好评。
       2018年11月19日,张女士在“留言簿”留言感谢宜君不动产窗口工作人员李晓玲。
       11月19日上午,张女士到宜君县不动产登记中心办理不动产登记业务,窗口工作人员李晓玲细致核查张女士带来的登记所需资料后,受理了张女士的不动产登记业务,对张女士提出的问题一一耐心细致做出了解答。当张女士离开不动产登记大厅去往南山公园的路上接到工作人员的电话,原来,张女士不小心将两张100元现金夹在了购房合同里,李晓玲在录入资料时发现后立即通知张女士到窗口领回。正是由于李晓玲的严谨细心和认真负责,为张女士减少了损失,获得了张女士的点赞。
       “为群众办实事、办好事,获得群众发自内心的点赞”,这是不动产人员工作的标尺。群众利益无小事,工作人员每一次的细心办理,每一次的耐心解答,每一次的热情服务,不仅为群众带来了便利,也树立了不动产服务的良好形象。


[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图