区县动态

宜君县不动产登记中心“延时服务”受群众欢迎

发布时间:2018-10-25 10:34   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为贯彻落实党的十九大精神,优化提升营商环境,宜君县不动产登记中心不断强化服务意识,创新服务方式,规范服务行为,积极为群众提供更加便捷、优质、高效的服务。
  10月24日下午,已至下班时间,仍有群众急匆匆赶到不动产登记中心大厅,办事群众来自两个乡镇,路途远,来回不便,他们希望尽快办理抵押登记和转移登记。考虑到办事群众需要,不动产登记中心工作人员延时下班,受理窗口耐心指导其填写登记资料,协调办理。晚上19:30,抵押登记和转移登记受理全部完成,几名办事群众激动的对工作人员说:“太谢谢你们了,耽误你们下班了,多亏了你们的延时服务,要不我们大老远跑来你们下班了啥也没办成,还得再来。为你们的延时服务大大点赞。”
  宜君县不动产登记中心秉承“群众不离窗口,工作人员不下班”和“让群众最多跑一次”的服务意识,启动了延时服务、预约服务、上门服务,做到了特事特办、急事急办,提高了我县不动产登记在群众心中的满意度。前往窗口办事的群众纷纷反映,不动产登记窗口服务现在越来越人性化,延时服务的推出,解决了老百姓来回折腾的麻烦。截至目前,共提供延时服务30余次。


[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图