区县动态

新区分局脱贫攻坚帮扶村玉皇阁村召开贫困户家庭人均年收入核算工作部署会议

发布时间:2018-09-29 17:33   来源:市国土资源局新区分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  9月28日,新区国土分局帮扶村玉皇阁村在村委会召开贫困户家庭人均年收入核算工作部署会议,咸丰路街道办、玉皇阁村两委、驻村工作队、新区国土分局和市工商联全体帮扶干部参加了此次会议。

  会上,第一书记冯刚将今年市委市政府、新区管委会对扶贫工作的安排进行了梳理,传达了近期市委书记杨长亚在新区调研脱贫攻坚工作会议精神,带领大家学习了陕扶办函〔2018〕315号文件《关于印发〈贫困户家庭人均年收入核算工作导引〉的通知》主要内容。咸丰路街道办就贫困户家庭人均年收入核算标准对大家进行了培训。

  会议要求全体帮扶干部形成共识,务必提高政治站位,树牢四个意识,认真贯彻落实中央和省、市区打赢打好脱贫攻坚战的各项决策部署,进一步增强责任感和使命感,全力以赴做好帮扶工作,做到真扶贫、扶真贫,为如期完成脱贫攻坚任务提供有力保障。

 

               


  会后,国土分局帮扶干部入户采集、核查信息,切实入村入户做好扶贫对象动态管理工作,分局党组、第一书记、帮扶队员、村“两委”干部形成合力,把信息采集、资料收集、核查核实等工作做好做实,切实完成好此次收入核查工作,坚决打赢脱贫攻坚战。



 

[网络编辑:新区分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图