区县动态

宜君不动产:满意只有起点,没有终点

发布时间:2018-09-14 16:10   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

 

      9月14日,宜君县不动产登记中心工作人员到宜君县医院外科病房为王来福提供上门服务,送上了“背包服务”——背包里带来了办理过户登记相关手续资料,向其本人一一讲解并在每个签名处按上了自己的手印,这次上门服务工作任务圆满完成,并获得了好评。

      据悉,王来福于2010年购买了位于宜君县城第三居民点4间砖混结构,面积为125.33㎡的房屋,之后卖方去世,其子女拒绝履行协助过户手续,王来福起诉法院后,宜君县人民法院裁定王来福前来宜君县不动产正常办理过户手续。根据登记办法办理过户手续需夫妻双方共同到现场签字办理,但王来福因腿部骨折住院无法到现场签字,我县不动产登记中心工作人员向王来福儿子询问了具体情况后与中心主任商议为其提供上门服务。

      上门服务不仅解决了一些不动产权属人不方便到现场办理业务的问题,为不便到现场的群众提供了便利,也标志着我县不动产登记中心向“不断提升登记服务水平,优化营商环境”的目标迈进了一步。

一直以来,宜君县不动产登记中心以群众为中心,打造不动产登记优质服务,用实际行动温暖群众、回报社会,得到了群众的普遍认可和赞誉。


 

 

[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图