区县动态

宜君县不动产登记中心优质服务获好评

发布时间:2018-08-09 16:26   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  骄阳似火的夏季,宜君县不动产登记中心的业务办理也在如火如荼的进行着,大厅里虽然人头攒动,但秩序井然,工作人员始终保持着饱满的工作热情,耐心对待每一位群众,谨慎办理每一笔业务,用微笑服务为群众办实事。我们的努力付出,得到了群众的一致认可。

      近日,陕西胜达置业有限公司的工作人员田先生特地送来感谢信,对不动产登记大厅工作人员给予了高度评价。该公司办理的业务繁杂,有时办理群众因为漏带了登记资料等情况导致赶来中心办理业务时已是下班时间,本以为要吃个闭门羹,需另抽时间请假过来,没想到正在收拾桌面的中心工作人员主动询问情况,积极帮助复印资料,指导填写表册,受理完成直到七点多钟才下班,让办事群众非常感动。田先生对工作人员这种“急客户之所急,想客户之所想”的敬业精神表示诚挚感谢,并为中心工作人员点赞!

  这些肯定既是一种荣誉,更是一种责任,县不动产登记中心自成立以来,高度重视窗口的规范化、流程化建设,不断强化服务意识,着力提高服务水平,创新精准服务方式,全力践行“我来办”“马上办”,决不允许存在“求我办”、“拖着办”现象,全体工作人员主动工作、快乐工作,努力打造“阳光不动产,群众满意的不动产”。


[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图