区县动态

退役不褪色 铁军路上增辉煌

印台分局召开“八一”建军节茶话会

发布时间:2018-07-30 8:52:   来源:国土资源局印台分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月27日下午,为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步巩固和推进双拥工作,充分发扬拥军优属的光荣传统,经分局党支部研究,召开了一次有意义的“八一”建军节茶话会,我局复员军人、全体党员、入党积极分子参加了会议。
  茶话会上,局党组书记、党支部书记首先向来参加活动的老兵们送去节日的祝贺和亲切的慰问,对退伍军人为国家和单位的辛勤付出和积极贡献表示衷心的感谢!随后,老兵代表回忆讲述着自己在部队时难忘的军旅生活,感激部队对自己的培养,让自己养成了强烈的时间观念,整洁的仪容仪表,吃苦耐劳和敢于拼搏的精神以及强烈的集体荣誉感;讲述着战友之间亲如一家的兄弟情谊。接着,大家依次畅所欲言,谈谈自己的理解和感受。最后,全体党员干部和复员军人纷纷表示,没有党和国家就没有现在的幸福生活,我们应该不忘初心,牢记使命,铁心向党、绝对忠诚,铁胆敢当、服务大局,努力建设一支铁心向党、勇于担当、敢打胜仗的人民群众满意的国土铁军队伍。
    最后,局党组书记要求我们尊重军人,学习军人,以这次茶话会为契机,努力做好以下几个方面:一是军人本色不能褪;二是军人精神不能褪;三是铁军路上打冲锋;四是带好头树好标杆。


[网络编辑:印台分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图