区县动态

铜川市国土资源执法监察局对新区土地矿产卫片、信访维稳工作开展督导检查

发布时间:2018-03-07 17:42   来源:国土资源局新区分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

2018年3月7日上午,铜川市国土资源执法监察局一行由张院局长带队来新区督导检查2017年度土地矿产卫片执法、信访维稳工作。汇报会在新区管委会二楼会议室召开,新区分局局长成立,新材料产业园区分局局长宁红岗,新区分局信息中心副主任刘远明及分局执法科、法规科、地籍科负责人参加会议。

会上,张院局长传达了市国土资源局关于2017年度土地矿产卫片执法和信访维稳工作的会议精神。新区分局、新材料产业园区分局分别就卫片执法和信访维稳工作进行了汇报。检查组在听取汇报后对有关情况进行了详细了解、核实及研判,并提出指导性意见。

最后,市执法局张院局长指出,新区分局对卫片执法和信访维稳工作高度重视、底子清、措施得力,对所取得的成绩予以充分肯定。同时要求:一是要加强学习,提升办案能力,加强和市级部门沟通,确保工作落实到位。二是要迅速行动,对于违法案件,按照要求尽快查处到位。

会后,检查组一行在新区分局、新材料产业园区分局相关人员陪同下深入重点区域开展了市、区两级联合巡查。

            

 

            

 

[网络编辑:新区分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图