区县动态

省国土资源厅对我区土地整理项目专项整治活动开展情况进行检查

发布时间:2017-09-20 16:16   来源:市国土资源局耀州分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  9月19日,省国土厅审计稽核处对我区土地整理项目专项整治活动开展情况进行了检查。
  检查组在我局召开会议,听取了专项整治活动开展情况汇报。对耀州区现代农业示范园基本农田建设项目和石柱镇克坊村等3个村高标准基本农田建设项目的设计、立项、招投标、施工、监理、省级复核、验收环节及资金管理和使用是否规范进行了详细检查。
  通过检查对我区土地整理项目专项整治活动开展情况给予了充分肯定,一致认为项目底子摸的清,资料齐全,对自查过程中存在问题整改到位,各类项目建设都能依法依规、高效实施,专项整治活动取得了预期效果。


                                             

 

                                  

[网络编辑:耀州分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者