区县动态

宜君县宜阳街道办等7镇(办)
城乡建设用地增减挂钩(拆旧区)项目设计通过审查

发布时间:2017-09-07 16:10   来源:宜君县国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2017年9月5日,铜川市国土资源局组织省市专家,特邀省国土资源厅规划处副处长田晓红、副调研员郑建都,对我县宜阳街道办等7镇(办)城乡建设用地增减挂钩(拆旧区)项目设计报告进行了审查。

  省厅市局领导及各位专家冒着大雨,深入云梦乡县口村现场实地踏勘,了解了项目区情况。下午,召开了项目设计评审会,宜君县国土局汇报了项目推进情况,设计单位进行了技术汇报,经过专家集中评议,一致审查通过了宜君县宜阳街道办等7镇(办)城乡建设用地增减挂钩(拆旧区)项目设计报告。该项目区涉及全县7个乡镇,17个行政村,面积1109.4亩。

 

 

[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者