区县动态

印台区陈炉古镇周边矿山地质环境综合治理项目开工

发布时间:2017-09-07 09:47   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2017年9月6日,印台区陈炉古镇周边矿山地质环境综合治理项目正式开工建设。铜川市国土资源局印台分局副局长梁炳军参加了项目开工仪式。
   印台区陈炉古镇周边矿山地质环境综合治理项目总投资1780.93万元,项目建设规模22.65公顷,该项目通过废渣回填整平、覆土植树绿化等措施,达到项目区复绿及减少水土流失的目的。该项目实施后,可巩固废渣102万立方米,植草5.6公顷、植树2201株,恢复耕地17.05公顷,有效改善陈炉古镇景区周边的自然环境,促进景区旅游业发展,具有长远的经济效益。
  分局领导在开工仪式中提出以下几点要求:一是施工单位要认真按照设计要求施工,切实保证工程质量;二是监理单位要全程参与项目监督管理,切实履行好监理职责;三是国土资源发展中心要加强项目安全管理,搞好项目建设业务指导工作,及时解决项目建设过程中存在的矛盾纠纷,确保项目建设顺利进行;四是驻工地人员要切实履行好监督管理及协调职责,确保工程质量。

[网络编辑:印台分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者