区县动态

市委督查室督查耀州区地质灾害防治工作

发布时间:2017-09-05 9:8:5   来源:市国土资源局耀州分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2017年8月30日,市委督查室对我区地质灾害防治工作进行督查,市委督查室决策督查科科长刘军带队,市防汛办、市地灾办陪同检查。

  督察组在小丘镇前咀子村滑坡点、庙湾镇蔡河村滑坡点,认真查看了相关资料,详细询问了监测员如何监测,避险预案、监测经费落实情况。小丘镇、庙湾镇主管领导向督察组汇报了各项预防措施,落实情况。

  督察组要求国土部门、各镇办要充分认识地质灾害防治工作的重要性、紧迫性和艰巨性。认真落实中省市近期地质灾害防治工作的一系列安排部署,落实防范举措,落实值班制度。最大程度避免地质灾害可能造成人员伤亡和财产损失。

 

[网络编辑:耀州分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者