工作动态

铜川市国土资源局积极开展“讲政治、敢担当、改作风”警示教育

发布时间:2019-01-10 15:07   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2019年1月9日晚,铜川市国土资源局组织开展了第一次“讲政治、敢担当、改作风”警示教育,系统全体县处级干部参加。参与教育人员首先集中观看了省纪委录制的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片,随后同步在线收看了中央电视台关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治的新闻专题片《一抓到底正风纪》。 

  集中观看完毕,参与教育人员积极开展了讨论,局党组书记、局长相永宏还接受了铜川电视台记者采访。大家纷纷表示,警示教育片客观纪录了十八大以来查处的领导干部违纪违法犯罪轨迹,教育面广,针对性强,彰显了党中央从严治党的意志和决心,用典型案例开展警示教育,是中央对广大党员领导干部的关心关爱和组织保护。一致认为,领导干部一定要以案为鉴,在工作中要经常防微杜渐,保持亲清政商关系,自觉接受监督,管好家属及身边工作人员,清清白白做人,实实在在干事,一心一意为民,以实际行动维护全市国土资源系统政治生态环境。
  大家纷纷表示,全市国土资源干部要坚决拥护中央对秦岭北麓违建别墅问题的专项整治和严肃查处,在思想上行动上同党中央保持高度一致。要按照省委、市委部署,讲政治、敢担当、改作风,认真履职,守土有责、守土负责、守土尽责,坚决把中央的各项要求落到实处。 

  


 


           

 

 

[网络编辑:监察室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图