工作动态

铜川市完成矿产资源专项收入征管职责交接工作

发布时间:2018-12-26 11:37   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  按照中央和省市政府关于非税收入征管职责划转工作的统一部署,12月26日,在市税务局举行了铜川市矿产资源专项收入征管职责交接仪式。市财政局温晓宏科长、市税务局总会计师李有民、市国土资源局副局长肖刚林及相关业务人员参加交接仪式。
  市国土资源局介绍了矿产资源专项收入征管种类、征缴标准、政策规定及全市矿产资源管理基本情况,并表示将积极配合税务部门做好资料完善、资源共享和信息互联互通等工作,确保矿产资源专项收入征管职责划转移交工作顺利完成。市税务局总会计师李有民就矿产资源专项收入征管工作与市国土资源局交换了意见,并提出下一步工作计划。
  在市财政局温晓宏科长监交下,肖刚林副局长代表市国土资源局向市税务局总会计师李有民移交了市级矿业权使用费、出让收益台帐和征缴相关法律法规、规范性文件等资料。
  2019年1月1日起,将由税务部门征缴矿产资源补偿费、矿业权使用费和矿业权出让收益。市国土资源局提供相关数据资料、相互配合、数据共享,共同做好交接后的征缴工作。

 


 

[网络编辑:矿管科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图