工作动态

市国土资源局举办全市矿山企业安全管理人员培训班

发布时间:2018-11-30 10:42   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  

  为全面贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作系列重要指示批示精神和中、省、市安全生产决策部署,吸取今年以来各类生产安全事故教训,进一步夯实安全生产基础,防止和减少各类事故发生,推动全市国土资源系统安全生产形势稳定向好,按照《铜川市国土资源系统集中开展安全生产大培训工作方案》安排部署,11月29日市国土资源局在印台区乔子梁煤矿举办了全市矿山企业安全管理人员培训班,参加培训的人员有各国土资源分局(局)分管领导、矿管股全体人员;全市矿山企业安全管理人员共80余人。
  培训班共有三项内容,一是由乔子梁煤矿、鼎盛煤矿、杨泉山矿业公司等矿山企业就矿产资源开采安全进行交流发言。二是全体人员就如何做好国土领域矿产资源开发安全生产工作进行书面作答。三是市国土资源局矿管科科长付西京就露天开采矿山安全知识和煤矿超层越界监管现状及对策进行授课。
  通过培训,进一步增强了全市矿山企业安全管理人员的安全责任意识,推进了企业安全隐患排查和整改工作。

[网络编辑:矿管科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图