工作动态

市国土资源局召开迎接中央环保“回头看”下沉督察安排部署会

发布时间:2018-11-15 11:33   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  11月14日,市国土资源局召开迎接中央环保 “回头看”下沉督察安排部署会,市局肖刚林副局长主持、宋国华总工程师、矿管科、地环科科长,各区县国土资源分局(局)局长参会。
  会上,肖刚林副局长、宋国华总工程师分别传达了市委第24次常委会、11月12日市政府专题会议精神,并就落实环保督察相关要求做出安排部署。市局矿管科、地环科分别通报13日-14日对各区县的检查情况,并提出改进完善要求和措施。
  最后,肖刚林副局长就做好中央环保督察“回头看”下沉督察提出以下要求:一是提高政治站位,思想上高度重视中央环保督察“回头看”下沉督察工作。二是加大巡查力度,杜绝出现无证非法采矿行为。三是做好整改印证资料整理,数据核实等相关工作,巩固提升整治成效,全力做好迎接中央环保督察“回头看”各项准备工作。

[网络编辑:矿管科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图