工作动态

市国土资源局召开2018年前三季度目标任务完成情况点评会

发布时间:2018-11-01 08:54   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  10月30日下午,铜川市国土资源局召开2018年前三季度目标任务完成情况点评会,总结前三季度工作,分析当前面临形势,部署第四季度重点工作。相永宏局长主持,局班子成员,局属单位、局机关各科室负责人及各国土资源分局、宜君县国土资源局局长参加会议。 

  会上,局考核办通报了前三季度省、市目标任务对标完成情况,各国土资源分局、宜君县国土资源局主要领导汇报了前三季度目标任务完成情况,各位领导就分管工作进行了点评,局党组书记、局长相永宏作了总结讲话。

  会议指出,今年以来全系统在市委、市政府和省厅党组的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕追赶超越目标任务,团结协作、奋发有为,各项工作持续推进,取了阶段性成效,为建设新铜川提供了坚强有力的国土资源支撑。
  会议强调,在肯定成绩的同时,各科室、各单位要认真对照2018年省、市目标任务,对标差距、制定措施,抓重点、补不足,攻坚克难、狠抓落实,奋力完成全年目标任务。一是压实目标任务。各单位、各科室要结合自身工作实际,对标时间节点、对照差距、认真梳理,再次将所承担的每一项工作任务进行分解,尤其是未完成工作,尽快采取措施,做好研判。二是突出重点,统筹推进。对土地报批供应、闲置地处置、环保督查、脱贫攻坚等重点工作,要尽快梳理,做好配合,齐头并进。三是建立领导联系机制。全系统县处级领导联系各分局、局属各单位,不断提升系统各项工作的科学性和实效性,确保各项任务都能落到实处,开创国土工作新局面。


 

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图