工作动态

市人大常委会主任马秉寅带队检查《土地管理法》贯彻实施情况

发布时间:2018-09-30 09:35   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2018年9月28日至29日,市人大常委会开展《土地管理法》贯彻实施执法检查。市人大常委会主任马秉寅带队,市人大常委会副主任蔺红伟一同检查并主持召开座谈会,市政府及有关部门负责同志陪同检查。
  

 

 

  检查组一行先后实地查看了宜君县宜阳街道办永久基本农田保护工作情况、尧生镇郭寨村建设用地增减挂项目、耀州区石柱镇马咀村土地整治项目、陕建工(铜川)新型材料工业园项目用地情况、新材料产业园区小微企业创业创新基地节约集约用地情况及小丘镇一宗土地违法查处情况,每到一处,都认真听取了相关负责人的工作汇报。

 

 

  座谈会上,在听取市政府关于全市《土地管理法》贯彻执行情况的汇报后,检查组充分肯定了我市土地管理工作在保护耕地红线、保障发展需求、维护农民权益等方面取得的成效,同时指出了土地管理工作中存在的问题,并提出了有针对性的整改意见和建议。

 

 

 

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图