工作动态

市政府充分肯定闲置地清理处置工作

发布时间:2018-09-29 09:37   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  9月25日,铜川市市长李智远主持召开市政府专题会议研究全市闲置地清理处置工作。

  会上,铜川市国土资源局局长相永宏汇报了闲置地清理处置组织开展情况和初步处置意见。随后,市委常委、常务副市长严维佳和市委常委、副市长何尚民分别发表了意见并提出了要求,市政府主要领导对市国土资源局组织开展的闲置地清理处置工作给予了充分肯定和表扬。

  李智远市长指出,铜川市国土资源局在闲置地清理处置工作中勇于担当,措施得力,方法有效,实事求是,处置妥当,兼顾了历史和现实,还考虑了长远。他强调,闲置土地成因复杂,牵扯面广,清理处置工作政策性强、难度极大,要用情商、智慧、能力、职责去干事。这件事关系到经济社会发展特别是建设项目落地,全市各级各部门都要积极配合、全力支持国土资源部门履职尽责,将闲置地清理处置专项整治工作推进到底,确保年底前人清事了。

  最后,李智远市长还就下阶段的闲置地清理处置工作提出了要求。他强调,要坚持法规的严肃性、政策的灵活性、服务的人性化相结合,对用地单位逐一约见,开门见山,反复交流,逐一磋商,秉公办事,公平公正解决问题,推动工作高效落实。

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图