工作动态

市国土资源局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-20 10:26   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  919下午,市国土资源局召开全系统纪检监察干部会议,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并组织与会干部签订了廉政承诺书。

  会议首先对近期市纪委召开的全市纪检监察干部会议有关内容进行了传达,要求国土系统纪检干部强化政治监督,履行好监督主责,不断提升自身能力水平,创新日常监督手段,持续加大纪律作风和监督执纪工作力度,结合上半年开展的“以案促改”活动,把全年各项工作扎实推进,落到实处。

 

随后,重点对新修订的《中国共产党纪律处分条例》组织了原文学习和逐条解读,引导纪检干部深刻领会《条例》修订的重大意义、熟知《条例》修订的主要内容,并结合8个现实中的 “原型”案例,深入浅出的解释了“违规揽储”、“拉票贿选”“干扰巡视”等新点出的问题,要求系统纪检干部时刻保持“忠诚干净 担当”的本色,下大力气建制度、立规矩、抓落实、抓执行,以永远在路上的恒心和韧劲,切实抓好《条例》的贯彻执行。

会议结束时,与会纪检干部签订了个人廉政承诺书。

 

 

[网络编辑:监察室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图