工作动态

市国土资源局召开石碴生产企业座谈会

发布时间:2018-09-07 11:49   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  针对市场砂石骨料供不应求,价格持续攀高的形势,按照市政府李智远市长的有关要求,市国土资源局在向省国土资源厅请示汇报的基础上,于9月6日上午,召开了全市石碴生产企业座谈会。

  座谈会上,参会企业各自就企业基本情况、生产现状、石碴价格、资源储量、存在的困难及下一步计划进行交流发言。对各企业存在的困难和问题,市国土资源局给予了解答,指出了解决的途径。

  市国土资源局局长相永宏在座谈会上强调:一是各石碴生产企业首先要对各种手续是否齐全完备,环保、安全措施落实是否到位,相关义务是否履行等方面进行自查,针对问题拿出整治方案,进行整改和完善,对涉及国土资源部门的问题,我局将积极协调办理,切实做到管理规范、安全生产。二是在产的采石企业要严格按照开发利用方案开采,在确保安全、环保的前提下,释放产能,供应市场。三是在建的企业要加快建设进度,倒排工期,尽早完善相关手续,力争尽快投产达效。四是采矿证过期企业尽快办理延续登记手续,抓住市场机遇,在保障我市重点工程项目需求的前提下,为铜川经济建设做出更大的贡献。

 

[网络编辑:矿管科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图