工作动态

履职尽责 严格督导

发布时间:2018-09-05 09:45   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  按照市局工作部署,近日市执法监察局对印台、王益、耀州分局开展了为期两天的非煤矿山整治 、卫片验收整改、信访维稳、扫黑除恶、闲置土地清理整顿五项工作进行了检查督导。

  为了使检查督导工作扎实开展,市执法监察局采用边检查,边指导,边交流的方式,对三个分局的五大项工作开展情况集中进行检查督导,并针对存在问题进行梳理分析,共同研究解决问题的办法,及时分类处置,力争将存在问题尽快化解。

  检查结束后,张院局长针对检查中发现的问题对各分局提出了四点要求:一是要高度重视,落实责任。各分局尽快要将查出的问题及时整改落实到位,向市执法监察局上报整改措施;二是加大对违法行为的打击查处力度。要加大重点区域执法巡查频次,不定期明察暗访,发现有违法违规行为的矿山企业,加大惩处力度,绝不姑息;三是履职到位,执法留痕。各分局要能够肩负起自身的工作职责,在执法过程中完善所有工作程序;四是认真总结,体现成效。就本次检查各分局要对检查出的问题高度重视,严格按照整改措施逐条落实到位,建立完善相关长效机制,确保这五项工作的各项要求落到实处。(李鹏)

 

 

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图