工作动态

市国土资源局党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2018-08-10 16:59   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  8月9日晚,经市纪委、市委组织部同意后,市国土资源局党组召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。会议由党组书记、局长相永宏主持,党组成员全体参加会议,局系统第十二届党代会代表列席会议。

                             

  会上,相永宏同志组织学习了市纪委、市委组织部印发的《关于开好2018年冯新柱案“以案促改”专题民主生活会的通知》及《关于认真开好冯新柱案“以案促改”专题民主生活会有关问题的通知》文件精神;通报了市国土资源局党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会会前准备情况;代表局领导班子作对照检查;随后,由相永宏同志带头,局党组成员逐一从贯彻落实中央八项规定精神、选人用人、扶贫资金监管、公共资源管理、建立亲清政商关系以及市委市政府对我市2017年脱贫攻坚工作的整改要求等七个方面对照检查。

  这次民主生活会气氛认真严肃,与会同志敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,聚焦七个方面认真开展党性分析,问题深查细剖,触动思想触及灵魂,自我批评严格深刻,相互批评真诚坦荡,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  会议另外要求针对查找出来的问题,要制定整改措施,继续绷紧弦、加把力,立行立改,自觉接受党员、群众的监督,确保民主生活会取得实实在在的成效。要将这次民主生活会作为新的开端、新的起点,抓活力、促发展、强保障,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作。
 

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图