工作动态

省卫片工作验收组来我市验收2017年度土地卫片执法工作

发布时间:2018-08-08 09:33   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  省土地卫片执法监督检查验收组在省国土资源监察局综合处处长宋博带领下,8月7日开始,对我市2017年度土地卫片执法监督检工作开展为期4天的检查验收工作。

  7日上午,市国土资源局副局长肖刚林主持了验收汇报会,市国土资源执法监察局局长张院对全市2017年度土地卫片工作开展情况进行了汇报,市局有关科室及各区县负责卫片工作的副局长(局长)和工作人员参加会议。

     验收组通过听取汇报、查阅工作资料和违法案卷,认为我市卫片执法工作扎实、效果明显、查案力度大,工作完成较好。对卫片工作中存在的问题,验收组希望市、县两级要克服困难,认清形势,严格落实国土资源管理政策和部、省的卫片工作要求,履职到位。其后,验收组将深入5个县区和市级工业园区对图斑资料进行审核指导,并根据图斑资料审核情况进行实地抽查验收。

 

 

 

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图