工作动态

铜川市国土资源局举办地质灾害防治知识培训

发布时间:2018-08-06 16:40   来源:市地质灾害防治办公室    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为了深入学习贯彻《陕西省地质灾害防治条例》,进一步落实各级政府地质灾害防治主体责任和部门共同责任,近日,市国土资源局举办了铜川市“一条例两办法暨地质灾害防治知识培训会。各区县政府、市新区管委会主管领导,市级地质灾害防治领导小组各成员单位负责人,全市国土资源系统、各乡镇(街道办)负责地质灾害防治的工作人员以及市级地质灾害隐患点监测员共150余人参加了培训,发放各类宣传资料150余套。

  会议邀请省地质环境监测总站副总工程师李永红为全体学员讲授了《陕西省地质灾害防治条例》释义、《陕西省工程建设活动引发地质灾害防治办法》《陕西省地质灾害隐患点调查认定与核销管理暂行办法》以及如何巩固高标准“十有县”建设成果等地质灾害防治相关知识。

  本次培训有效增强了我市各级政府地质灾害防治主体责任和部门共同责任,提高了地质灾害防治能力,达到了培训的预期目的。

[网络编辑:地灾办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图