工作动态

铜川市国土资源局召开2018上半年省市目标任务完成情况总结点评会

发布时间:2018-07-09 11:03   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2018年7月7日晚,铜川市国土资源局组织召开2018年度上半年省市目标任务完成情况点评工作会。会议由局党组书记、局长相永宏主持,市局领导班子成员、机关各科室、局属单位负责人和各区县分局(局)局长共计30多人参加会议。
  会上,各区县分局(局)局长和局属单位负责人对标省市目标任务汇报了上半年重点工作完成情况以及下一步的工作思路,局领导班子成员就各自分管的工作给予点评,市国土资源局党组书记、局长相永宏从对国土资源工作的感受、国土资源面临的新形势以及如何开展工作三个方面作了重要讲话。
  会议指出,国土资源管理工作政策性强、公众关注度高、工作任务繁重,全市国土资源系统干部职工要认清形势,凝聚共识,牢固树立一盘棋思想,以铁军精神全面推进各项工作,为铜川转型发展贡献国土力量。
  会议要求,要进一步转换思路,改进方法,多从主动上找原因,主动作为,想方设法推进工作开展。要突出重点,对标省、市目标任务,统筹安排各项工作,确保目标任务全面完成。要加强管理,提升效率,进一步提高工作的质量和水平。要依法行政,守土有责,守土尽责,当好国土卫士。


 

 

 

 

 

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图