工作动态

市国土资源局副县级以上领导干部赴崔家沟监狱接受警示教育

发布时间:2018-07-06 15:13   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月5日,市国土资源局组织系统副县级以上领导干部赴崔家沟监狱接受警示教育。

  在崔家沟监狱预防职务犯罪警示教育基地,大家先后参观了服刑人员的宿舍、餐厅和警示展览区,听取了两名职务犯罪服刑人员的现身说法演讲,通过他们的犯罪过程回望,重现了他们犯罪的思想根源,感受到他们作茧自缚的惨痛教训,以及对家庭对单位对社会的无限悔恨。

  汽车返回途中,大家交流着自己的感受,纷纷表示被服刑人员的演讲深深触动,在今后的工作和生活中,将更加严格要求自己,对党和人民的重托绝不有丝毫懈怠,要将《廉政准则》放在手边,夙兴夜寐,打牢廉政思想根基,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢“防腐大堤”,做一名大公无私、廉洁奉公、无愧于党的领导干部。

 

[网络编辑:监察室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图