工作动态

铜川市国土资源局开展第28个全国“土地日”宣传活动

发布时间:2018-06-25 16:32   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  今年6月25日是第28个全国“土地日”,市国土资源局积极响应部省号召,按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,精心组织,统筹安排,围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”的宣传主题,组织开展了丰富多彩的宣传活动。

  6月25日上午,天降小雨,市局按时组织机关科室、局属单位和新区国土资源分局一起,在新区阳光广场举行了第28个全国“土地日”主题宣传活动周启动仪式。

  市国土资源局党组书记、局长相永宏现场指导宣传活动,亲身与公众交流,同时鼓舞干部斗志,助力当前国土资源工作加速向前。

  活动通过悬挂标语横幅、分发资料、摆放展牌、现场解答等方式, 向广大市民宣传国土资源政策法规,普及国土资源知识常识。当天共计受教育群众1000余人次,现场解答群众问题200余个,发放各类宣传资料、书籍、物品等2000余份。活动气氛热烈,效果显著,受到了社会好评。

 

 

 

[网络编辑:法规科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图