工作动态

市国土资源局专题学习习总书记回信精神

发布时间:2018-06-13 15:05   来源:铜川市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  近日,市国土资源局党组书记、局长相永宏主持召开党组扩大会议,认真学习传达习近平总书记给照金北梁红军小学学生的回信精神,研究贯彻落实措施。局班子成员、局长助理、各科室、局属各单位负责同志参加会议。
  会议指出,总书记给照金北梁红军小学学生的回信,情真意切,语重心长,充分体现了对少年儿童的关爱,对老区人民的关心。全系统要按照中共铜川市委印发《关于学习宣传贯彻习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神的通知》要求,认真组织学习回信精神,以回信精神为动力,不忘初心、牢记使命,尽心尽力做好本职工作,服务于全市追赶超越、转型发展大局。
  一是根据市委、市政府对新区环线内四大板块重点项目布局情况,迅速开展规划指标调整、用地手续报批等工作,全力保障滨河新城、军民融合产业园、中国(铜川)商业航天城等重点项目用地需求。二是严格按照中省部署,扎实推进移民搬迁问题整改、搬迁群众入住、后续脱贫等工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、逐步能致富。三是落实“营商环境提升年”工作部署,进一步优化流程,简化程序,压缩时限,全面提高不动产登记的质量和效率,真心实意服务好办事群众。四是扎实做好中央环保督察反馈问题整改工作,确保按时限整改到位。五是积极开展“以案促改”工作,确保有深度、有警示、有实效,不断把全面从严治党引向深入。六是全力推进土地矿产卫片执法工作,从严查处违法违规行为,确保全市不被约谈和问责。扎实开展三调工作,为全市自然资源利用、生态文明建设、国土空间规划编制和经济社会发展提供基础支撑。做好汛期地质灾害防治,切实维护人民群众的生命财产安全。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图