工作动态

自然资源部来铜调研山水林田湖生态保护修复试点工作

发布时间:2018-06-07 14:48   来源:铜川市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2018年6月6—7日,自然资源部土地整治中心副主任罗明带队,一行9人来铜实地调研我市山水林田湖草生态保护修复试点工作开展情况,市国土资源局、财政局、环保局等领导陪同现场调研并汇报工作。

  6月6日下午,调研组一行到铜后,顾不上休息,立即前往项目现场开展实地调研。调研组先后察看了耀州区一二三道沟废弃矿山综合治理及区域生态修复项目、漆水河王益段及王家河河道综合整治与周边区域生态保护修复项目。

 

  6月7日上午,调研组一行参观了我市山水林田湖项目展厅后,在市财政局会议室召开汇报会,听取了我市山水林田湖生态保护修复试点工作汇报,详细了解了我市采取PPP模式推进项目建设、制度体系创新等情况。

 

  

  调研组一行对我市的试点工作成效给予了充分肯定。一是市委市政府高度重视,组织得力;二是规划目标明确到位;三是资金筹集、项目管理等方面有创新、效果好;四是制度体系建设值得充分肯定。同时,调研组希望:一是按规划目标持续推进好项目实施;二是在施工中要注重生态保护,加强群众参与;三是加强成本控制,并兼顾项目当前效益和长期效益,切实加强项目管理,确保实现“一江清水送石川”的预期目标。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图