工作动态

市国土资源局全力保障重点项目建设

发布时间:2018-05-29 15:44   来源:铜川市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

    5月28日晚,相永宏局长主持召开党组扩大会议,认真学习传达5月28日上午李智远市长主持召开的市政府专题会议精神,研究贯彻落实措施。
    会议指出,市政府领导召集局班子成员集体参加会议,既是对国土资源管理工作的重视,也说明我们的工作还没做到位。系统干部要认真总结、反思工作不足,积极从主观上找原因,找差距,及时调整工作状态,提前介入,主动作为,坚决跟上市政府领导的工作节奏,用心用力干好工作,确保各项工作有思路、有方案、有措施、有办法,市委、市政府安排的工作任务如期完成。
    会议要求,全系统要进一步统一思想,凝聚共识,按照市政府的安排部署,全力以赴加快重点项目建设。
    一是成立市国土资源局重点项目推进工作领导小组,由相永宏局长任组长,白黎明副局长任副组长,用地、规划、地籍科及新区分局负责人为成员,领导小组办公室主任由新区分局负责人担任。领导小组的职责是及时研究重点项目建设中存在的用地问题,推进项目建设。
    二是加强和发改委、规划局、新区管委会等相关部门单位的衔接,积极主动介入滨河新城项目,尽快拿出项目用地方案,推进项目顺利实施。
    三是6月1日前组织召开重点项目推进工作领导小组会议,对各区县、新区及各园区范围内的工业用地进行梳理分类,摸清情况,逐宗研究,加快用地报批,力促项目尽快落地实施。
    四是进一步加快新区闲置土地处置,逐宗研究处置措施,力争更多的宗地实现挂牌出让。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图