工作动态

相永宏局长到市不动产登记局调研指导工作

发布时间:2018-05-28 17:22   来源:市人民政府不动产登记局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  525日下午,市国土资源局局长相永宏带领局纪检组长靳登峰及有关科室负责人到市不动产登记局调研指导工作,并召开座谈会。

  相局长一行先后来到市不动产登记交易大厅、档案室,对服务大厅业务办理情况及库存的不动产登记档案资料保管、整理、归档情况进行了解。

  在随后召开的座谈会上,相局长详细介绍了新一届市国土资源局领导班子的情况,向全体干部职工传达了市委、市政府有关会议精神,以及市局党组近期重点工作安排。他说,市不动产登记局成立两年多来,在全体干部职工的共同努力下,我市的不动产统一登记工作稳步推进,走在了全省前列,成绩应给予充分肯定。他强调,市不动产登记交易大厅是展示对外形象的窗口,业务量大,工作人员最操心、最辛苦。要加强大厅管理,严肃工作纪律,确保大厅工作人员有精神,在状态,尽职尽责为群众提供优质高效服务。局党组将全力做好后勤保障,为干部职工提供舒心的工作环境。

 

[网络编辑:不动产局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图