工作动态

执法监察局召开重点工作研判专题会议

发布时间:2018-05-21 17:15   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2018年5月18日上午,执法监察局组织召开专题会议。对2018年工作进行了总结,对卫片执法、信访维稳、土地例行督察整改等重点工作进行了专题研判,对下半年工作进行安排部署。

  会议首先由综合科主要负责人、执法一科、执法二科及12336举报中心汇报了2018年1—5月重点工作完成情况、存在的问题、解决的办法和今后的打算。随后,杨献忠副局长对工作完成情况进行了点评,并针对汇报的各方面工作提出三条要求,一是针对2017年卫片工作验收,个别区县查处未完善的、市级直查案件未完全结案的要及时处理、抓紧督办;二是区县挂牌督办案件应抓紧推进,日常巡查及矿产执法巡查应做好台账记录,认真完成不可遗漏;三是关于12336违法举报电话、举报台账应认真做好记录,未回复的举报要及时督办回复。最后,张院局长对此次会议进行了总结概括,对卫片执法、信访维稳、土地例行督察整改等重点工作进行了安排部署。

  针对全市及国土资源系统目前面临的新形势,会议向全体干部职工提出新要求:一是要认清新形势,适应新变化,再添新举措,力争新贡献;二是既严格执法又勇于创新,既恪尽职守又积极服务;三是既不循规蹈矩四平八稳,又不心生慌乱无所适从;四是要在工作中注意处理好“两个关系”:保护资源和保障发展的关系,卫片执法与日常执法的关系。

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图