工作动态

市国土资源局组织开展全市土地矿产卫片执法监督检查市级验收

发布时间:2018-05-18 16:14   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  五月中旬,全市土地矿产卫片执法监督检查工作已接近尾声,市国土资源局利用一周时间组织开展了2017年度土地矿产卫片执法工作市级验收。

  本次验收是根据省国土资源厅总体部署和市土地矿产卫片执法监督检查工作领导小组办公室工作安排开展的,由市国土资源局卫片验收组副组长、市国土资源执法监察局局长张院带队,市国土资源局建设用地科、耕保规划科、法规地籍科和矿产管理科及市执法监察局有关干部共同参加,按市局《验收方案》安排进行。

  5月14日至17日,市级验收组一行先后对全市五个区县(含新区)、两个产业园区和一个文化基地的卫片执法工作进行了全面验收。每到一处,验收组都通过听取汇报、现场提问、查看资料、实地核查、综合评分等方式扎实开展工作。其中,王益区政府、新区管委会分管领导分别参加了汇报会,印台区6个区级部门参加了汇报会。验收过程中,对于区县的工作亮点,验收组给予了肯定和点评;对于存在的问题也绝不护短、当面指出,同时给出了指导意见,提出了整改要求。

  各区县(管委会)普遍认为,此次验收求真务实、深入高效、指导性强,是在省级验收之前对全市卫片执法工作进行的一次全面深入体检,为全面迎接省级验收奠定了良好基础。

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图