工作动态

省卫片工作督查组来我市督导检查2017年度土地卫片执法工作

发布时间:2018-03-14 17:01   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  312-13日,省国土资源厅卫片工作督查组一行来我市对2017年度土地卫片工作开展情况进行了督导检查。

  督查组通过听取市级汇报、内业审核、现场实地督察等形式开展工作,先后深入有关区县图斑现场,对照监测图斑影像图、土地规划图及土地利用现状图,结合区县提供的有关举证资料,对我市2017年度土地卫片图斑情况进行了认真细致的核查和认定,尤其是对新增建设用地中50亩以上图斑及违法用地图斑进行了逐宗核查、督导。

  通过检查,督查组认为我市卫片执法工作领导重视、行动迅速、措施得力、工作扎实、进展顺利。希望我市在推进今年卫片执法工作中,要严格落实部、省新的卫片政策,图斑举证资料要详实、有力,对核查和填报时存在的新问题要认真分析、研究,及时汇报,妥善解决存在的问题和困难,确保卫片工作各阶段任务顺利推进。

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图