工作动态

市国土资源局收假收心 迅速进入工作状态

发布时间:2018-02-22 16:54   来源:铜川市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2018222日,春节收假第一天,市国土资源局机关和局属单位干部职工全部到岗,并组织召开了“收心”部署会议,全体干部迅速进入工作状态。

  

  市委常委、常务副市长严维佳,市委常委、副市长何尚民,副市长李荣、刘西林一行前来看望慰问机关干部职工。



  市国土资源局党组书记、局长王小庆带领班子成员和有关领导到局属各单位看望慰问干部职工。



 

 

 




  王小庆一行还专程看望了不动产登记大厅窗口工作人员,并询问收假第一天群众办证情况;到局档案室察看了档案资料归集情况,要求要高度重视,持续做好档案管理工作。




  在包抓帮扶的杨家庄村,王小庆一行与驻村第一书记、村党支部负责同志进行了座谈交流,询问了今年脱贫攻坚、产业发展和村两委换届工作进展情况。



  新的一年,全市国土资源系统上下齐心协力,全体干部职工将以饱满的工作热情,积极投入到全市追赶超越和转型发展各项工作当中去,不断开启新征程,续写新篇章。


[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图