工作动态

市政府不动产登记局举办不动产登记信息系统务实操作培训会

发布时间:2017-10-10 10:32   来源:市人民政府不动产登记局(市不动产登记中心)    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  9月30日上午,市政府不动产登记局在新区布尔玛酒店会议室举办了不动产登记信息系统务实操作培训会。会议由高尧副局长主持,市不动产登记中心、市房产交易所、超群不动产测绘中心、耀州区房产监理所60余人参会。
  会上,由杭州中房科技有限公司的工程师演示了不动产登记信息系统的界面、应用模块和业务流程。讲解完毕之后,与从事在不动产登记受理、审核第一线的工作人员进行了互动交流,现场答疑。
  市政府不动产登记局班子对信息系统的建设提出了明确的要求,必须利用此次系统升级和假期,全面排查和处理系统运行过程中存在的问题,确保节后全面投入运行。同时,对参加会议的干部职工也提出了要求,要认真学习《不动产登记暂行条例》《细则》,熟悉掌握不动产登记信息系统操作,实现全员轮岗的最终目的。


 

[网络编辑:不动产登记局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者