工作动态

市国土资源局公开“晾晒”全面从严治党各项工作落实情况

发布时间:2017-09-06 15:06   来源:市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  近日,市国土资源局组织人员对上半年全系统各(分)局、局属单位基层党组织建设、管党治党“两个责任”落实、打造“国土铁军”及“责任落实年”活动开展情况进行了全面监督检查,形成了详实的书面检查报告。为了切实发挥监督检查功效,局党委决定公开检查结果,采取逐一通报的形式将各单位工作完成情况在全系统“晾晒”。此项工作的开展,不仅激励了先进单位的工作热情,同时也鞭策了后进,让落后单位领导“红脸出汗”,从而正视差距,自加压力,迎头赶上,助推全系统全面从严治党各项工作的贯彻落实。

  针对检查中个别单位在管党治党工作上重安排部署、轻督促落实,重业务推进、轻作风养成,“两学一做”不够深入、“四种形态”没有充分运用、“两个责任”落实不力等问题,在通报中均提出了整改要求。通过公开“晾晒”,晒出了各单位的长项和强项,也晒出了短板和问题,推出了先进和后进,让大家对本单位党的建设各项工作有了一个正确的定位,从中看到了自身的弱项和不足,也汲取了兄弟单位的方法和经验,决心充分利用他山之石,相互借鉴,互通有无,共同进步,为完成全年各项工作提供捷径。本次公开“晾晒”,及时给各单位半年工作进行了一次体检,倒逼管党治党各项任务的贯彻落实,有效促进了全市国土资源管理工作又好又快发展。

 

[网络编辑:监察室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者