打造国土铁军

铜川市国土资源局召开誓师动员大会

誓以“五个抓手”打造铜川“国土铁军”

发布时间:2017-06-09 14:29   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  “我们决心——在政治上,铁心向党、绝对忠诚。…………,坚决完成省厅和市委、市政府交办的各项任务,为铜川追赶超越和转型发展,做出我们积极的贡献!”
  2017年6月8日上午,铜川市国土资源局召开国土资源系统打造“国土铁军”誓师动员大会,百余名国土资源干部代表齐聚红色照金,在局党委书记、局长王小庆的带领下,就打造国土铁军郑重宣誓,誓以军队的标准和要求、以军人的担当和作风,继续发扬革命优良传统,秉承革命先烈遗志,在照金精神激励下,严格要求,扎实工作,以战无不胜的铁军精神助力铜川追赶超越、转型发展。
  誓师动员会上,市国土资源执法监察局、宜君县国土资源局等四个单位的主要负责人结合本单位职责、地区工作重点和当前系统重点工作,就以实际行动打造国土铁军作了表态发言。
  市国土资源局党委书记、局长王小庆在动员讲话中,从国土系统单位实际、服务追赶超越的大局、贯彻落实“三项机制”要求和系统干部队伍自身四个方面,进一步阐述了打造“国土铁军”的重要意义,要求全系统干部要准确把握打造“国土铁军”的精神实质,打造拥有铁一般信念、铁一般能力、铁一般作风、铁一般行动、铁一般纪律的“五铁”国土资源管理队伍,为持续推进全市国土资源系统追赶超越凝聚强大的内生动力。
  誓师动员会后,全体参会人员集体参观了照金革命纪念馆,瞻仰了革命英雄纪念碑并敬献花篮。
  今年铜川国土资源局打造“国土铁军”工作将突出“五个抓手”来开展,即以思想政治教育为抓手,锻造对党绝对忠诚的“铁血军魂”;以干部队伍配备为抓手,打造能打胜仗的“铁血连队”;以攻坚能力培养为抓手,锻造国土铁军“精锐之师”;以国土文化建设为抓手,陶冶精神情操,造就国土铁军“文明之师”;以纪律作风建设为抓手,促进干部队伍忠诚干净担当。并结合实际制定了20项措施,以保障打造“国土铁军”工作有序推进,取得实效。

 

 

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图