打造国土铁军

市国土资源局铁腕治违 全力保障体育馆建设

发布时间:2017-06-02 09:46   来源:铜川市国土资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  近日,铜川国土资源局新区分局迅速贯彻落实全省国土系统打造国土铁军动员会精神,铁肩担当、能征善战,动用一台挖掘机、三台装载车,十辆拉土车,经过18个小时的持续作战后,全面完成铜川体育馆项目区内13处存量违法建筑的拆除及垃圾清运工作,拆除违法建筑面积达5000余平方米,有力保障了全国第十四届全运会的重要赛场之一----铜川体育馆项目的顺利建设。

  据悉,铜川体育馆项目作为铜川市2017年重点项目,在服务保障方面,按照省国土厅打造“国土铁军”的“五铁”军魂要求,市国土资源局新区分局提前介入,主动作为,跟踪服务,完成了项目用地审批,成立征迁工作领导小组。在时间紧、任务重的情况下,国土分局深入一线,结合村民劳作时间发扬“五加二”、“白加黑”的精神,逐户摸底,逐户进行政策宣传,开展了“两公告一登记”,对地面建筑物进行调查公示。按照新区管委会的安排,由国土分局牵头对违法建筑制定切实可行的拆除方案,联合公安、规划、城建、消防、卫生、街道办等相关部门,成立9个拆除工作小组,集中力量、持续作战,全面完成了13户违法建筑的拆除及垃圾清运工作。

  “黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”。此次拆迁工作的顺利完成,充分体现了市国土资源局新区分局是一支铁心向党、绝对忠诚的排头兵,是一支能打硬仗、能打胜仗的“国土铁军”。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图