打造国土铁军

铜川局多措并举确保“五铁”军魂深入人心转为行动

发布时间:2017-05-19 17:12   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  近期,铜川市国土资源局召开党委扩大会议,传达学习省厅有关会议精神,对打造国土铁军,助力追赶超越、保障转型发展进行了专题研究,全面安排部署,提出四项举措确保“五铁”军魂迅速深入人心,转化为实际行动,切实提升国土资源工作管理和服务水平。
  一是强化领导带动。为了系统筹划做好打造国土铁军工作,成立以局长为组长、分管领导为副组长,各区县局、园区分局、局属各单位负责同志成员的领导小组。明确局人事科牵头负责此项工作的组织落实。
  二是精心策划筹备组织人员。认真研读省厅领导讲话和有关会议精神,主动加强与相关处室对接,统筹考虑铜川实际,对如何打造国土铁军进行专题研讨,开展广泛讨论,提前制定初步实施方案,待省厅方案下发后修改完善,并印发实施。同时,筹划召开誓师大会,对打造国土铁军工作进行全面动员部署。
  三是坚持宣传先行。将省厅领导关于“国土铁军”的系统阐述以《铜川国土工作交流》形式印发系统各单位进行全面深入学习。拟在市局机关办公区设立展板,在市局网站开设打造“国土铁军”专栏,通过采取多种形式传达学习“国土铁军”理念,不断统一思想,着力提高认识,推动各项工作落实。
  四是抓落实见行动。坚持以铁的思想、铁的能力、铁的作风、铁的行动、铁的纪律,贯彻落实省、市各项决策部署,突出抓好稽查问题整改,打赢移民搬迁“攻坚战”,强化执法监察工作,打赢生态环境保护“攻坚战”,抓好用地保障工作,打赢追赶超越“攻坚战”,加大矿管和地灾防治,打赢安全生产“持久战”,深入推进不动产登记工作,打赢深化改革“关键战”,全力以赴助推追赶超越,助力铜川转型发展。

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图