移民(脱贫)搬迁动态

铜川市召开2018年移民搬迁工作迎春座谈会

发布时间:2018-02-13 09:22   来源:铜川市移民(脱贫)搬迁工作办公室    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2月9日,全市2018年移民搬迁工作迎春座谈会在新区布尔玛酒店召开。市移民办主任董念文作新春致辞。


  会上,组织学习了全省国土资源工作会议、2018年党风廉政建设工作、全省移民搬迁工作电视电话会和全省农村工作会议精神。

  会议听取了各区县移民办对移民搬迁工作的一些意见和建议,特别是针对2018年的新任务、新情况,如何能够确保各项工作任务顺利完成,均提出了自己的工作思路和想法,并进行了相互交流和探讨。

 

  同时,为了增强移民搬迁系统干部之间的凝聚力和融合力,通过开展趣味竞答、你说我猜、顶气球、夹气球、纸杯接水以及运送玻璃球等一系列趣味游戏,进一步加深了干部之间的感情,增进干部之间的沟通和交流,创造移民搬迁系统积极向上的工作氛围,提升干部士气。

 

[网络编辑:市移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图