移民(脱贫)搬迁动态

今天是个好日子,群众心里美滋滋!

发布时间:2017-09-08 16:30   来源:铜川市移民(脱贫)搬迁工作办公室    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  9月7日上午9时,铜川市宜君县2017年易地扶贫搬迁进城安置户摇号分房仪式在综合文艺中心隆重举行。

  市移民办主任董念文出席活动并为搬迁群众赠送了生活用品

  县委常委、副县长王斌出席活动并讲话;县脱指办、县监察局、县发改局、县国土局等单位负责同志参加活动。市县公证处工作人员按规定要求公证了摇号程序,确保分房公开、公平、公正。

  本次参与摇号房源总数为284套,涉及易地搬迁安置群众284户880人,安置房位于西园小区和景文小区。其中,西园小区安置搬迁群众58户,房源已具备入住条件,景文小区安置搬迁群众226户,现正在进行室内外装饰,10月底可交付使用。
  此次活动严格依照程序,根据搬迁户实际人口分四组进行摇号。摇号结束后,工作人员按照先后顺序现场叫号,搬迁群众持有效证件确认身份后,根据摇号结果确认房号。

  本次摇号分房是宜君县易地扶贫搬迁城镇化安置的重要部分。安置小区位于县城中心部位,完善的基础设施和就业环境为贫困搬迁对象脱贫致富提供了有力保障.

 

 

 

[网络编辑:铜川市移民(脱贫)搬迁工作办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者