移民(脱贫)搬迁动态

酷暑中,宜君移民搬迁的火候更足!

发布时间:2017-07-13 09:11   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月12日,按照全省的统一部署,认真落实市委、市政府做好移民搬迁工作的要求,市移民办主任董念文带队赴宜君县“明察暗访”移民搬迁工作,通过检查移民搬迁集中安置点、入户核查群众“知晓率”和“满意度”、整改问题落实情况等方面,有力地推动了全市移民搬迁工作有序开展、稳步推进。

  董念文主任先后深入宜君县太安镇集中安置点、太安镇高庙村、以及宜君县移民办检查工作。到宜君县移民办检查工作时,他强调,县委县政府和县国土、移民部门,冒着酷暑,扎实推进问题整改,成效初显!但同时要抓好建章立制、安置点数量的优化、示范安置点建设以及乡镇干部培训、宣传等方面的工作,要再添措施,再鼓干劲,年内基本实现全部交钥匙,确保顺利完成中、省、市下达的各项移民搬迁工作任务。

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者