移民(脱贫)搬迁动态

何尚民:稳中求进抓整改

发布时间:2017-07-04 16:12   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月4日上午,市委常委、副市长何尚民与市国土局、财政局、扶贫办、移民办负责人参加了由省脱贫攻坚办组织召开的全省移民(脱贫)搬迁工作电视电话会议。

   会议结束后,何尚民就贯彻落实习近平总书记6月23日重要讲话及省脱贫攻坚领导小组6月30日会议精神,以及下一步工作进行了安排部署。

  他指出,一是资金拨付工作要本着“实事求是、规避风险、应拨尽拨”的原则,严格按照移民搬迁工程进度、手续完善等情况进行资金拨付,实现“精准拨付”,杜绝“盲目拨付”。二是要进一步加大对资金拨付、方案完善和工程对接等方面的督查力度,市移民办要会同财政、扶贫部门,逐个对全市各移民搬迁安置点进行核查,通过督查把底子弄清、弄实,对于发现的问题,随时下发督查通报,使各类问题能够及时发现、及时整改,确保“国检”工作顺利通过验收。

 

 

[网络编辑:移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者