案件查处

市国土资源局立案查处五起国土资源违法案件

发布时间:2017-11-28 14:27   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为严厉打击违法占地行为,依法整肃国土资源开发利用秩序,近期,市国土资源局立案查处了5起国土资源违法案件。

  一、铜川新区崔下宏伟砖厂无证采矿案

  铜川新区崔下宏伟砖厂未经国土资源管理部门批准,在未办理采矿延续手续的情况下擅自采挖粘土,构成违法占地。

  二、铜川市新区宏基轻型建筑材料有限公司无证采矿案

  铜川市新区宏基轻型建筑材料有限公司未经国土资源管理部门批准,在未办理采矿许可证的情况下擅自采挖粘土,构成违法占地。

  三、铜川市聚鑫投资开发有限公司东塬环线违法占地案

  铜川市聚鑫投资开发有限公司未经国土资源管理部门批准,擅自占用位于王益区黄堡镇梁家塬等村的国有建设用地29460㎡建设东塬环线道路项目,构成违法占地。

  四、铜川市聚鑫投资开发有限公司专用公路二期工程违法占地案

  铜川市聚鑫投资开发有限公司未经国土资源管理部门批准,擅自占用位于王益区黄堡镇李家沟村的国有建设用地2056㎡建设黄陈路至水泥粉磨站专用公路二期工程,构成违法占地。

  五、陕西鑫驰达建设工程有限责任公司违法占地案

  陕西鑫驰达建设工程有限责任公司未经国土资源管理部门批准,擅自占用位于王益区黄堡镇李家沟村的国有建设用地2226㎡建设公司黄堡基地及实验室项目,构成违法占地。

  市国土资源执法监察局巡查发现违法线索后,立即向市国土资源局汇报,经市局研究后,市国土资源执法监察局迅速立案,依法依规予以查处,截至目前,5起违法案件已全部查结,并按照处罚决定执行到位。


                                                                                      铜川市国土资源局

                                                                                      2017年11月23日

 

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图