国土要闻

省厅和省政务公开办座谈互联网+政务服务有关工作

发布时间:2018-07-03 15:22   来源:省国土资源厅网站    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  近日,省国土资源厅党组成员、副厅长卢勇亲自带队,就互联网+政务服务等工作赴省政务公开办主动汇报工作,座谈交流经验,虚心求教问题,积极争取支持。
  座谈会上,卢勇汇报了我厅落实省政务公开工作会议和刘国中省长讲话精神的进展情况,表明了厅党组不折不扣落实政务服务要求的态度和决心。随后双方结合我厅政务大厅建设实际,在政务服务系统互联互通、数据脱密、数据共享共用、服务流程、审批事项梳理、网上审批、办事指南编制等方面进行了深入细致的交流。
  省政务公开办主任谢泱和分管副主任、相关业务处室负责人在交流过程中,就规范办事指南、建立服务“一张网”、建设实体服务大厅等近期工作提出指导要求。卢勇表示,通过这次座谈交流,既加强了国土厅与省政务公开办的联系,特别是公开办领导和专家针对存在的短板和问题逐一解答,为下一步瞄准靶心、精准发力,切实做好政务服务工作提供了强有力的信心和技术保障。
  厅办公室、人事处、服务保障中心、科技中心负责人参加了座谈会。(作者:王文军)

[网络编辑:信息中心]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图