国土要闻

国土资源(西安)论坛开幕

发布时间:2017-09-25 11:37   来源:省国土资源厅网站    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  9月22日,由国家土地督察西安局指导,陕西省国土资源厅提议并承办,西北五省区及新疆生产建设兵团的国土资源部门联合发起的2017国土资源(西安)论坛在西安开幕。国土资源部党组成员、国家土地副总督察严之尧,省政协副主席千军昌出席会议并致辞。
  严之尧指出,各地国土资源部门要发挥中坚作用,积极寻找自身在“一带一路”中的坐标位置,以深化国土资源合作为着力点,以提升国土资源保障服务能力为主线,努力形成国土资源领域务实合作新格局。要结合优势,找准定位,统筹谋划,为促进“一带一路”经济发展作出贡献。
  千军昌说,陕西正在发挥连接新欧亚大陆桥的区位优势、高校云集的科教优势和底蕴深厚的人文优势,主动融入建设“一带一路”大格局,不断深化贸易投资合作,全面提升对外开放水平。(记者 乔佳妮 转载于陕西日报)

[网络编辑:信息中心]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者